Корбин Бернсен
Corbin Bernsen

Дата рождения: 7 сентября, 1954 • Дева • 65 лет
Место рождения: Норт-Голливуд, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Трехдневный тест (2010)
3 Day Test
Порча (2010)
Rust
Мертвый эфир (2008)
Dead Air
Автостопщик (2005)
Carpool Guy
Актер
Jesse & Naomi (2016)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
Grace and Frankie
На лету (2015)
On the Wing
Суть дела (ТВ) (2015)
Heart of the Matter
Лиззи (2012)
Lizzie
Фортуна Вегаса (2012)
Lay the Favorite
Истец дьявола (2011)
Suing the Devil
Порча (2010)
Rust
(818) (2010)
Признания экзотической танцовщицы (ТВ) (2008)
Confessions of a Go-Go Girl
Мертвый эфир (2008)
Dead Air
Глубинная бомба (ТВ) (2008)
Depth Charge
Гадюки (ТВ) (2008)
Vipers
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Роковой инстинкт (2006)
Last Sunset
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010) (2006)
The New Adventures of Old Christine
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Бешеные акулы (видео) (2005)
Raging Sharks
Автостопщик (2005)
Carpool Guy
Поцелуй навылет (2005)
Kiss Kiss Bang Bang
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
Ordinary Miracles
Бульвар смерти (2004)
Quiet Kill
Они среди нас (ТВ) (2004)
They Are Among Us
Взлет и падение Хейди Фляйс (ТВ) (2004)
Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss
Бульвар смерти (2004)
Quiet Kill
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Хозяин горы 2: Черное золото (ТВ) (2003)
Gentle Ben 2: Danger on the Mountain
Сваха (сериал 2003-2005) (2003)
Miss Match
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
Love Comes Softly
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003) (2002)
Presidio Med
Ядерный смерч (ТВ) (2002)
Atomic Twister
Я видел, как мама целовала Санта Клауса (2002)
I Saw Mommy Kissing Santa Claus
Ходячие трупы (2002)
Dead Above Ground
Человек из будущего (2001)
The Tomorrow Man
Суд (2001)
Judgment
Раптор (видео) (2001)
Raptor
Окончательная расплата (2001)
Final Payback
Ночные хищники (2001)
Fangs
Ген убийства (2001)
Killer Instinct
Да, дорогая! (сериал 2000-2006) (2000)
Yes, Dear
Рейнджеры (видео) (2000)
Rangers
Джек и Джилл (сериал 1999-2001) (1999)
Jack & Jill
Влюбленные сердца (ТВ) (1999)
Two of Hearts
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Поцелуй незнакомца (1999)
Kiss of a Stranger
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
Loyal Opposition: Terror in the White House
Дантист 2 (1998)
The Dentist 2
Высшая лига 3 (1998)
Major League: Back to the Minors
Волшебный король (1998)
Beings
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Рецепт мести (ТВ) (1998)
Recipe for Revenge
Несчастья Маргарет (1998)
The Misadventures of Margaret
Подделка (1997)
Kounterfeit
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Американские любовники (1997)
An American Affair
Байя (1996)
Baja
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Замкнутый круг (ТВ) (1996)
Full Circle
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Дантист (1996)
The Dentist
Бесчеловечный (ТВ) (1996)
Inhumanoid
Искусительница (1995)
Temptress
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Аврора: Операция «перехват» (1995)
Aurora: Operation Intercept
Решка - жив, орел - мертв (ТВ) (1995)
Tails You Live, Heads You're Dead
Прикрой меня (1995)
Cover Me
Опасные намерения (1995)
Dangerous Intentions
Истории квартала (1995)
Tales from the Hood
Гениальная маска (1994)
A Brilliant Disguise
Силуэт (ТВ) (1994)
Voices from Within
Где мои дети? (ТВ) (1994)
Where Are My Children?
Высшая лига 2 (1994)
Major League II
Быстрый курок (1994)
Trigger Fast
Последний вылет (видео) (1994)
Final Mission
Паутина обмана (ТВ) (1994)
I Know My Son Is Alive
Новое время (1994)
The New Age
Убийства на радио (1994)
Radioland Murders
Дикая земля (1994)
Savage Land
Стрелки чести: Дерзкие мятежники (ТВ) (1994)
Guns of Honor
Продюсер
Jesse & Naomi (2016)
Трехдневный тест (2010)
3 Day Test
Порча (2010)
Rust
Мертвый эфир (2008)
Dead Air
Автостопщик (2005)
Carpool Guy
Дантист 2 (1998)
The Dentist 2
Сценарист
Порча (2010)
Rust
Трехдневный тест (2010)
3 Day Test

Видео