Конни Нильсен
Connie Nielsen

Дата рождения: 3 июля, 1965 • Рак • 53 года
Место рождения: Эллинг, Фредерикшавн, Дания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The 11th (2016)
Признание (2016)
Le confessioni
Беглец (2015)
The Runner
Нимфоманка: Часть 2 (2014)
Nymphomaniac: Part Two
3 дня на убийство (2014)
3 Days to Kill
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Nymphomaniac
Хемингуэй и Геллхорн (ТВ) (2012)
Hemingway & Gellhorn
Сегодня в полдень (2010)
Tonight at Noon
Последнее чувство (2010)
Perfect Sense
Сияние радуги (2009)
A Shine of Rainbows
Битва в Сиэтле (2007)
The Battle in Seattle
Ситуация (2006)
The Situation
Великий рейд (2005)
The Great Raid
Ледяной урожай (2005)
The Ice Harvest
Братья (2004)
Brødre
Вернуть отправителю (2004)
Return to Sender
Вернуть отправителю (2004)
Return to Sender
Братья (2004)
Brødre
Загнанный (2003)
The Hunted
База «Клейтон» (2003)
Basic
Фото за час (2002)
One Hour Photo
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
Ultimate Fights from the Movies
Демон - любовник (2002)
Demonlover
Гладиатор (2000)
Gladiator
Невиновные (2000)
Dark Summer
Миссия на Марс (2000)
Mission to Mars
Солдат (1998)
Soldier
Вечная полночь (1998)
Permanent Midnight
Академия Рашмор (1998)
Rushmore
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate

Видео