Кончата Феррелл
Conchata Ferrell

Дата рождения: 28 марта, 1943 • Овен • 77 лет
Место рождения: Чарльстон, Западная Вирджиния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Крампус (2015)
Krampus
Каблуи (2007)
Kabluey
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Миллионер поневоле (2002)
Mr. Deeds
Эми и Изабель (ТВ) (2001)
Amy & Isabelle
Проект Зета (сериал 2001-2003) (2001)
The Zeta Project
Планета Ка-Пэкс (2001)
K-PAX
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002) (2001)
Going to California
Преступление и наказание по-американски (2000)
Crime and Punishment in Suburbia
Эрин Брокович (2000)
Erin Brockovich
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command
Лучшие (сериал 1999-2001) (1999)
Popular
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Нежить (ТВ) (1998)
Modern Vampires
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001) (1998)
Two Guys, a Girl and a Pizza Place
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000) (1997)
Pensacola: Wings of Gold
Касание (1997)
Touch
Шоссе (1996)
Freeway
Сладкие сны (ТВ) (1996)
Sweet Dreams
Маска (сериал 1995-1997) (1995)
The Mask
Красотки Эдит Уортон (сериал) (1995)
The Buccaneers
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Голая правда (сериал 1995-1998) (1995)
The Naked Truth
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Протореный путь (1994)
A Worn Path
Эдвард руки-ножницы (1990)
Edward Scissorhands

Видео