Коммон
Common

Дата рождения: 13 марта, 1972 • Рыбы • 48 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джон Уик 2 (2017)
John Wick: Chapter Two
Coco (2016)
Чирак (2016)
Chiraq
Парикмахерская 3 (2016)
Barbershop 3
Быть Чарли (2015)
Being Charlie
Антураж (2015)
Entourage
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Ночной беглец (2015)
Run All Night
The 57th Annual Grammy Awards (ТВ) (2015)
Битва фонограмм (сериал 2015 – ...) (2015)
Lip Sync Battle
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
Сельма (2014)
Selma
Пешка (2013)
Pawn
Иллюзия обмана (2013)
Now You See Me
Something from Nothing: The Art of Rap (2012)
Урок от дяди Винсента (2012)
LUV
Единство (2012)
Unity
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
The 54th Annual Grammy Awards
Странная жизнь Тимоти Грина (2011)
The Odd Life of Timothy Green
Биты, рифмы и жизнь: Путешествия группы A Tribe Called Quest (2011)
Beats Rhymes & Life: The Travels of a Tribe Called Quest
Просто Райт (2010)
Just Wright
Безумное свидание (2010)
Date Night
The 52nd Annual Grammy Awards (ТВ) (2010)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
Terminator Salvation: The Future Begins
Короли улиц (2008)
Street Kings
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Особо опасен (2008)
Wanted
Гангстер (2007)
American Gangster
Козырные тузы (2006)
Smokin' Aces
Блок Пати (2005)
Block Party
Уход в черное (2004)
Fade to Black
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006) (2003)
Chappelle's Show
Разрушители легенд (сериал 2003 – ...) (2003)
MythBusters
Темный сахар (2002)
Brown Sugar
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Продюсер
Урок от дяди Винсента (2012)
LUV
Композитор
Садись в автобус (1996)
Get on the Bus

Видео