Коламбус Шорт
Columbus Short

Дата рождения: 19 сентября, 1982 • Дева • 38 лет
Место рождения: Канзас, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Lucky Girl (2016)
Страх как он есть (ТВ) (2015)
Fear Files
Девушка в беде (2015)
The Girl Is in Trouble
Скандал (сериал) (2012)
Scandal
Смерть на похоронах (2010)
Death at a Funeral
Лузеры (2010)
The Losers
Братство танца: Возвращение домой (2010)
Stomp the Yard 2: Homecoming
Инкассатор (2009)
Armored
Кадиллак Рекордс (2008)
Cadillac Records
Белая мгла (2008)
Whiteout
Карантин (2008)
Quarantine
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Братство танца (2007)
Stomp the Yard
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007) (2006)
Studio 60 on the Sunset Strip
Нас приняли! (2006)
Accepted
За мной последний танец 2 (2006)
Save the Last Dance 2
Война Миров (2005)
War of the Worlds
Танцы улиц (2004)
You Got Served
Продюсер
Братство танца: Возвращение домой (2010)
Stomp the Yard 2: Homecoming

Видео