Колм Мини
Colm Meaney

Дата рождения: 30 мая, 1953 • Близнец • 69 лет
Место рождения: Дублин, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Норм с севера (2016)
Norm of the North
The Secrets of Emily Blair (2016)
Пеле (2015)
Pelé
Конец детства (мини-сериал) (2015)
Childhood's End
Мечты сбываются (2013)
One Chance
Солдаты удачи (2011)
Soldiers of Fortune
Милый друг (2011)
Bel Ami
Побег из Вегаса (2010)
Get Him to the Greek
Заговорщица (2010)
The Conspirator
Милосердие (сериал 2009-2010) (2009)
Mercy
Законопослушный гражданин (2009)
Law Abiding Citizen
Алиса (сериал) (2009)
Alice
Проклятый Юнайтед (2009)
The Damned United
Трое на вылет (2008)
Three and Out
Неестественный повод (2008)
Clean Break
Жизнь на Марсе (ТВ) (2008)
Life on Mars
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Пять пальцев (2006)
Five Fingers
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006)
Covert One: The Hades Factor
Подземная ловушка (ТВ) (2006)
Caved In
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Люди в деревьях (сериал 2006-2008) (2006)
Men in Trees
Путь к себе (2005)
Turning Green
Ксенон: Z3 (ТВ) (2004)
Zenon: Z3
Блуберри (2004)
Blueberry
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
Bad Apple
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
Bad Apple
Слоеный торт (2004)
Layer Cake
Перед смертью все равны (сериал 2004-2008) (2004)
The Murdoch Mysteries
Новая Франция (2004)
Nouvelle-France
Ребята из графства Клэр (2003)
The Boys from County Clare
Разрыв (2003)
Intermission
Король Техаса (ТВ) (2002)
King of Texas
Как Гарри превратился в дерево (2001)
How Harry Became a Tree
Как Гарри превратился в дерево (2001)
How Harry Became a Tree
Обратный ход (видео) (2001)
Backflash
Страна фей (ТВ) (1999)
The Magical Legend of the Leprechauns
Тайна Аляски (1999)
Mystery, Alaska
Четыре дня (1999)
Four Days
Предел мечтаний (1999)
Chapter Zero
Клэр Долан (1998)
Claire Dolan
Доносчик (1998)
Snitch
Денежные короли (ТВ) (1998)
Vig
Все о моем отце (1998)
This Is My Father
22 октября (1998)
October 22
Воздушная тюрьма (1997)
Con Air
Старина Боб (1997)
Owd Bob
Ван (1996)
The Van
Последний из великих королей (1996)
The Last of the High Kings
Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы (1995)
The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain
Дорога на Вэлвилл (1994)
The Road to Wellville
Гаргульи (сериал 1994-1996) (1994)
Gargoyles
Война пуговиц (1994)
War of the Buttons
Умершие (1987)
The Dead

Видео