Колин Фокс
Colin Fox

Дата рождения: 20 ноября, 1938 • Скорпион • 82 года
Место рождения: Элдершот, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Невероятная история (сериал) (2010)
Unnatural History
Одна неделя (2008)
One Week
Сепаратный мир (ТВ) (2004)
A Separate Peace
Чудопад (сериал) (2004)
Wonderfalls
Чистая правда (ТВ) (2004)
Plain Truth
Страна чудес (сериал 2004-2008) (2004)
This Is Wonderland
Совершенные незнакомцы (ТВ) (2004)
Perfect Strangers
Паучьи сети (ТВ) (2003)
Webs
Долина смерти (ТВ) (2003)
Deathlands
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Обратно на Землю (2001)
Down to Earth
Золотые пауки (сериал) (2001)
A Nero Wolfe Mystery
Смех на 23-ем этаже (ТВ) (2001)
Laughter on the 23rd Floor
Сказочный принц (ТВ) (2001)
Prince Charming
По следам Холдена (2001)
Chasing Holden
Грязные снимки (ТВ) (2000)
Dirty Pictures
Формула Эдема (видео) (2000)
Left Behind
Фантом Мегаплекса (ТВ) (2000)
Phantom of the Megaplex
Тайны Ниро Вульфа (ТВ) (2000)
The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery
Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (ТВ) (2000)
Enslavement: The True Story of Fanny Kemble
Последняя дискуссия (ТВ) (2000)
The Last Debate
Дело чести (ТВ) (2000)
A House Divided
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Мифические воины: Стражи легенды (сериал 1998-2000) (1998)
Mythic Warriors: Guardians of the Legend
Серебряный Серфер (сериал 1998-1999) (1998)
Silver Surfer
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
Elvis Meets Nixon
Конец лета (ТВ) (1997)
End of Summer
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Ветер в спину (сериал 1996-2001) (1996)
Wind at My Back
В любви и войне (1996)
In Love and War
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999) (1996)
The Adventures of Shirley Holmes
Миссис Уинтерборн (1996)
Mrs. Winterbourne
Дневной свет (1996)
Daylight
Грехи тишины (ТВ) (1996)
Sins of Silence
Видение Лизы (ТВ) (1996)
The Haunting of Lisa
Открытие сезона (1995)
Open Season
Мурашки (сериал 1995-1998) (1995)
Goosebumps
Голоса из запертой комнаты (1995)
Voices
Бесконечная история (сериал) (1995)
The NeverEnding Story
Увалень Томми (1995)
Tommy Boy
Робокоп (сериал 1994-1995) (1994)
RoboCop
ППУ (1994)
PCU
Закон джунглей (сериал) (1994)
The Mighty Jungle
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer