Коул Хаузер
Cole Hauser

Дата рождения: 22 марта, 1975 • Овен • 44 года
Место рождения: Санта-Барбара, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
The Westies (2016)
Актер
Хроники Лиззи Борден (мини-сериал) (2015)
The Lizzie Borden Chronicles
Превосходство (2014)
Transcendence
Падение Олимпа (2013)
Olympus Has Fallen
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)
A Good Day to Die Hard
Тени белых ночей (2010)
Shadows of the White Nights
Преследование (сериал) (2010)
Chase
Как одуванчики (2009)
Like Dandelion Dust
Иллюзия допроса (2008)
Tortured
Башня (ТВ) (2008)
The Tower
Семья охотников (2008)
The Family That Preys
Каменный ангел (2007)
The Stone Angel
Полиция Нового Орлеана (сериал 2007-2008) (2007)
K-Ville
Развод по-американски (2006)
The Break Up
Грязное дело (2005)
Dirty
Пещера (2005)
The Cave
Папарацци (2004)
Paparazzi
Слезы солнца (2003)
Tears of the Sun
Двойной форсаж (2003)
2 Fast 2 Furious
Война Харта (2002)
Hart's War
Белый олеандр (2002)
White Oleander
Белый олеандр (2002)
White Oleander
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Страна тигров (2000)
Tigerland
Черная дыра (2000)
Pitch Black
Цена победы (2000)
A Shot at Glory
Страна холмов и долин (1998)
The Hi-Lo Country
Умница Уилл Хантинг (1997)
Good Will Hunting
Все обо мне (1997)
All Over Me
Высшее образование (1995)
Higher Learning
Замести следы (1994)
Frame-Up II: The Cover-Up
Возвращение с закона (1994)
Skins
Продюсер
The Westies (2016)

Видео