Кловис Корнийяк
Clovis Cornillac

Дата рождения: 16 августа, 1967 • Лев • 51 год
Место рождения: Лион, Рона, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Супер Брис (2016)
Brice 3
Тур де Шанс (2013)
La grande boucle
Радиозвёзды (2012)
Radiostars
Отважные герои (2012)
Mes héros
Любовь лучше для двоих (2010)
L'amour, c'est mieux à deux
600 кг золота (2010)
600 kilos d'or pur
Служить и защищать (2009)
Protéger & servir
Святая Виктория (2009)
La sainte Victoire
Париж 36 (2008)
Faubourg 36
Отпетые мошенники (2008)
Cash
Новый протокол (2008)
Le nouveau protocole
Беллами (2008)
Bellamy
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
Astérix aux jeux olympiques
Тайна подземелья (2007)
Eden Log
Путешествие на запад (2007)
Tous à l'Ouest: Une aventure de Lucky Luke
Тигровые отряды (2006)
Les brigades du Tigre
Полтергей (2006)
Poltergay
Змий (2006)
Le serpent
Следующий! (2005)
Au suivant!
Рыцари Неба (2005)
Chevaliers Du Ciel
Брис Великолепный (2005)
Brice de Nice
Кактус (2005)
Le cactus
Принцесса Малабара (2004)
Malabar Princess
Ложь, измена и тому подобное... (2004)
Mensonges et trahisons et plus si affinités...
Жена Жиля (2004)
La femme de Gilles
Долгая помолвка (2004)
Un long dimanche de fiançailles
Чистое небо после дождя (2003)
Après la pluie, le beau temps
Неделька (2003)
À la petite semaine
Знакомьтесь, Ваша вдова (2003)
Mariées mais pas trop
Частное расследование (2002)
Une affaire privée
Книга теней (2002)
Maléfique
Бойня (2002)
Carnages
Бойня (2002)
Carnages
Бойня (2002)
Carnages
Грегори Мулин против человечества (2001)
Grégoire Moulin contre l'humanité
Карнавал (1999)
Karnaval
Бильярдная на втором этаже (ТВ) (1996)
Billard à l'étage
Мария-Луиза, или Разрешение (1995)
Marie-Louise ou la permission
Влюбленные (1994)
Les amoureux

Видео