Клайв Оуэн
Clive Owen

Дата рождения: 3 октября, 1964 • Весы • 57 лет
Место рождения: Keresley, Coventry, Warwickshire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Король замка (2016)
King of the Kastle
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Больница Никербокер (сериал) (2014)
The Knick
Последние рыцари (2014)
Last Knights
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
Sin City: A Dame to Kill For
Воспоминание (2013)
Recall
Кровные узы (2013)
Blood Ties
Любовь в словах и картинках (2013)
Words and Pictures
Теневая танцовщица (2012)
Shadow Dancer
Слепец (2012)
Blind
Хемингуэй и Геллхорн (ТВ) (2012)
Hemingway & Gellhorn
Незваные гости (2011)
Intruders
Профессионал (2011)
Killer Elite
Не пойман - не вор 2 (2010)
Inside Man 2
Доверие (2010)
Trust
Cartagena (2010)
Cartagena
Ничего личного (2009)
Duplicity
Мальчики возвращаются (2009)
The Boys Are Back
Интернэшнл (2009)
The International
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Пристрели их (2007)
Shoot 'Em Up
Золотой век (2007)
The Golden Age
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Дитя человеческое (2006)
Children of Men
Розовая пантера (2006)
Pink Panther
Не пойман - не вор (2006)
Inside Man
Сошедший с Рельс (2005)
Derailed
Город Грехов (2005)
Sin City
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Король Артур (2004)
King Arthur
Близость (2004)
Closer
За гранью (2003)
Beyond Borders
Идентификация Борна (2002)
The Bourne Identity
Заложник (2002)
Hostage
Сделка с Дьяволом (2002)
Beat the Devil
Маятник (2002)
Ticker
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Слежка (2001)
The Follow
Пороховая бочка (2001)
Powder Keg
Избранный (2001)
Chosen
Звезда (2001)
Star
Засада (2001)
Ambush
Госфорд парк (2001)
Gosford Park
Зеленые пальцы (2000)
Greenfingers
Второе зрение: Парасомния (ТВ) (2000)
Second Sight: Parasomnia
Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
Second Sight: Kingdom of the Blind
Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
Second Sight: Hide and Seek
Пророчество (ТВ) (1999)
Second Sight
Доля секунды (ТВ) (1999)
Split Second
Крупье (1998)
Croupier
Склонность (1997)
Bent
Шармен (сериал) (1996)
Sharman
Блюз плохого парня (ТВ) (1995)
Bad Boy Blues
Счастливый поворот (1995)
The Turnaround
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
Doomsday Gun
Возвращение домой (ТВ) (1994)
The Return of the Native
Вечер с Гэри Линкером (ТВ) (1994)
An Evening with Gary Lineker
Бездомные дети (ТВ) (1994)
Nobody's Children
Продюсер
Мальчики возвращаются (2009)
The Boys Are Back

Видео