Клинг Дайер
Clint Dyer

Дата рождения: 4 ноября, 1968 • Скорпион • 50 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Неизвестный (2011)
Unknown
Хоуп-Спрингс (сериал) (2009)
Hope Springs
Агора (2009)
Agora
Мистер Бин на отдыхе (2007)
Mr. Bean's Holiday
След (2006)
The Trail
Сахара (2005)
Sahara
Посредник смерти (2001)
Mr In-Between
Инспектор Линли расследует (сериал 2001-2007) (2001)
The Inspector Lynley Mysteries
24 часа в Лондоне (2000)
24 Hours in London
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000)
Lock, Stock...
Понты (1999)
Everybody Loves Sunshine
Истории подземки (ТВ) (1999)
Tube Tales
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe
Шоппинг (1994)
Shopping

Видео