Клифтон Пауэлл
Clifton Powell

Дата рождения: 16 марта, 1956 • Рыбы • 64 года
Место рождения: Вашингтон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Tobacco Valley (2016)
Subway Son Returns (2016)
Delilah (2016)
Страх как он есть (ТВ) (2015)
Fear Files
Пробуждение (сериал) (2012)
Awake
Кошмар дома на холмах 2 (2012)
TBK: The Toolbox Murders 2
Бесконтрольные (сериал) (2012)
Unsupervised
Тридцатипятилетние (2011)
35 and Ticking
Короли улиц 2 (видео) (2011)
Street Kings 2: Motor City
Блудная дочь (2010)
Preacher's Kid
Письмо счастья (2010)
Chain Letter
Прежде чем, я самоуничтожусь (видео) (2009)
Before I Self Destruct
Первое воскресенье (2008)
First Sunday
Любовь для распродажи (2008)
Love for Sale
Короли улиц (2008)
Street Kings
Уловки Норбита (2007)
Norbit
Армейские жены (сериал 2007-2009) (2007)
Army Wives
Отец лжи (2007)
Father of Lies
Обмен встречами (2006)
Swap Meet
Новый день (сериал) (2006)
Day Break
Без лица (ТВ) (2006)
Faceless
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Госпел (2005)
The Gospel
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Братья по оружию (2005)
Brothers in Arms
Рыцари Южного Бронкса (ТВ) (2005)
Knights of the South Bronx
Рэй (2004)
Ray
Не умирай в одиночку (2004)
Never Die Alone
Женщина, ты свободна! (2004)
Woman Thou Art Loosed
Хроники любви (2003)
Love Chronicles
Ив (сериал 2003-2006) (2003)
Eve
Маятник (2002)
Ticker
Клеймо гражданина (2002)
Civil Brand
Еще одна пятница (2002)
Friday After Next
Кости (2001)
Bones
Кости (2001)
Bones
Кости (2001)
Bones
Братья (2001)
The Brothers
Взаперти (2000)
Lockdown
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Завтра не придет никогда (1999)
No Tomorrow
Горячие парни (видео) (1999)
Hot Boyz
Глупый (1999)
Foolish
Белая ворона (1999)
The Breaks
Следующая пятница (1999)
Next Friday
Почему дураки влюбляются (1998)
Why Do Fools Fall in Love
Час-пик (1998)
Rush Hour
Подъем с глубины (1998)
Deep Rising
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
The Pentagon Wars
Черный бизнес (1998)
Caught Up
Фантомы (1998)
Phantoms
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
Buffalo Soldiers
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Саймон (сериал 1995-1996) (1995)
Simon
Примадонны (ТВ) (1995)
Divas
Мертвые президенты (1995)
Dead Presidents
В доме (сериал 1995-1999) (1995)
In the House
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Некуда спрятаться (ТВ) (1994)
Nowhere to Hide

Видео