Клифтон Коллинз мл.
Clifton Collins Jr.

Дата рождения: 16 июня, 1970 • Близнец • 49 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жалить (2015)
Stung
Хакер (2015)
Hacker
Три девятки (2015)
Triple Nine
Превосходство (2014)
Transcendence
Тихоокеанский рубеж (2013)
Pacific Rim
Паркер (2012)
Parker
The FP (2011)
Эксперимент (видео) (2010)
The Experiment
Событие (сериал) (2010)
The Event
Скотт Пилигрим против всех (2010)
Scott Pilgrim vs. the World
Крутой Том (2009)
Tom Cool
Звездный путь (2009)
Star Trek
Всадники (2009)
Horsemen
Братья (2009)
Brothers
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
Crank 2: High Voltage
Саутленд (сериал) (2009)
Southland
Экстракт (2009)
Extract
Святые из бундока 2: День всех святых (2009)
The Boondock Saints II: All Saints Day
Идеальная игра (2008)
The Perfect Game
В омуте лжи (2008)
Still Waters
Чистка до блеска (2008)
Sunshine Cleaning
Страх, как он есть (сериал 2008-2009) (2008)
Fear Itself
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Хроники будущего (сериал) (2007)
Masters of Science Fiction
Тупицы (2006)
TV: The Movie
Неистовство: Душители с холмов (2006)
Rampage: The Hillside Strangler Murders
Небольшая хижина (2006)
Little Chenier
Вор (сериал 2006-2007) (2006)
Thief
Вавилон (2006)
Babel
Охотник за головами (ТВ) (2005)
Bounty Hunters
Капоте (2005)
Capote
Грязное дело (2005)
Dirty
Охотники за разумом (2004)
Mindhunters
Я - свидетель (2003)
I Witness
Непобедимый (ТВ) (2003)
Undefeated
Правила секса (2002)
The Rules of Attraction
Американская девочка (2002)
American Girl
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Последний замок (2001)
The Last Castle
Дорожные псы (2000)
Road Dogz
Цена славы (2000)
Price of Glory
Траффик (2000)
Traffic
Страна тигров (2000)
Tigerland
Зажигай, ребята (1999)
Light It Up
Убийцы на замену (1998)
The Replacement Killers
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Отряд возмездия (1997)
The Bad Pack
187 (1997)
One Eight Seven
Сержант Билко (1996)
Sgt. Bilko
Этакий крутой ублюдок (1996)
One Tough Bastard
Мертвые президенты (1995)
Dead Presidents
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
Witch Hunt
Обкуренные (1994)
The Stöned Age
Продюсер
Крутой Том (2009)
Tom Cool
Тупицы (2006)
TV: The Movie
Неистовство: Душители с холмов (2006)
Rampage: The Hillside Strangler Murders
Небольшая хижина (2006)
Little Chenier

Видео