Клифф Кертис
Cliff Curtis

Дата рождения: 27 июля, 1968 • Лев • 54 года
Место рождения: Rotorua, New Zealand

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Воскресение Христа (2016)
Risen
Бойся ходячих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
Fear the Walking Dead
Последние рыцари (2014)
Last Knights
Пропавший (сериал) (2012)
Missing
Тысяча слов (2011)
A Thousand Words
Коломбиана (2011)
Colombiana
Повелитель стихий (2010)
The Last Airbender
Экстрасенсы (2009)
Push
Переправа (2009)
Crossing Over
Травма (сериал 2009-2010) (2009)
Trauma
Десять тысяч лет до нашей эры (2007)
10,000 B.C.
Перелом (2007)
Fracture
Пекло (2007)
Sunshine
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Live Free or Die Hard
Фонтан (2006)
The Fountain
Королева реки (2005)
River Queen
Бро Таун (сериал 2004-2008) (2004)
Bro'Town
Траффик (сериал) (2004)
Traffic
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Точка возгорания (ТВ) (2002)
Point of Origin
Оседлавший кита (2002)
Whale Rider
Возмещение ущерба (2002)
Collateral Damage
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
Тренировочный день (2001)
Training Day
Мажестик (2001)
The Majestic
Свой человек (1999)
The Insider
Три короля (1999)
Three Kings
Воскрешая мертвецов (1999)
Bringing Out the Dead
Вирус (1999)
Virus
6 дней, 7 ночей (1998)
6 Days 7 Nights
Подъем с глубины (1998)
Deep Rising
Цыпленок (1996)
Chicken
Таинственный остров (сериал) (1995)
Mysterious Island
Потерянный рай (1994)
Rapa Nui
Когда-то были воинами (1994)
Once Were Warriors
Продюсер
Мальчик (2010)
Boy
Орел против акулы (2007)
Eagle vs Shark

Видео