Клеа Дюваль
Clea DuVall

Дата рождения: 25 сентября, 1977 • Весы • 41 год
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Вмешательство (2016)
The Intervention
Актер
Вмешательство (2016)
The Intervention
Собака дзен (2015)
Zen Dog
Хроники Лиззи Борден (мини-сериал) (2015)
The Lizzie Borden Chronicles
Джеки и Райан (2015)
Jackie & Ryan
Фресно (2015)
Addicted to Fresno
Операция «Арго» (2012)
Argo
Убеждение (2010)
Conviction
Виртуальность (ТВ) (2009)
Virtuality
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Комната смерти (2009)
The Killing Room
Пассажиры (2008)
Passengers
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Зодиак (2007)
Zodiac
Десятидюймовый герой (2007)
Ten Inch Hero
Анаморф (2007)
Anamorph
Две недели (2006)
Two Weeks
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Отцы и дети (ТВ) (2005)
Fathers and Sons
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
Helter Skelter
Проклятие (2004)
The Grudge
Карнавал (сериал 2003-2005) (2003)
Carnivàle
Идентификация (2003)
Identity
21 грамм (2003)
21 Grams
Проект Лярами (2002)
The Laramie Project
Закон бойни (2002)
The Slaughter Rule
Сотворить монстра (ТВ) (2001)
How to Make a Monster
Смотри, Джейн убежала (2001)
See Jane Run
Призраки Марса (2001)
Ghosts of Mars
13 разговоров об одном (2001)
Thirteen Conversations About One Thing
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001) (2000)
The Fugitive
Безумно верная жена (2000)
Committed
Жизнь по наклонной (1999)
A Slipping-Down Life
Жена астронавта (1999)
The Astronaut's Wife
Спящие красавицы (1999)
Sleeping Beauties
Это всё она (1999)
She's All That
Прерванная жизнь (1999)
Girl, Interrupted
Полевые цветы (1999)
Wildflowers
Неисправимые (1999)
But I'm a Cheerleader
Лучшие (сериал 1999-2001) (1999)
Popular
Фанатка (1998)
Girl
Как устроить самый жестокий месяц (1998)
How to Make the Cruelest Month
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Жизнь во время войны (1997)
Life During Wartime
Ниагара, Ниагара (1997)
Niagara, Niagara
На грани невинности (ТВ) (1997)
On the Edge of Innocence
Защитники: Расплата (ТВ) (1997)
The Defenders: Payback
Маленькие ведьмы (1996)
Little Witches
Продюсер
Вмешательство (2016)
The Intervention
Сценарист
Вмешательство (2016)
The Intervention

Видео