Кларк Грегг
Clark Gregg

Дата рождения: 2 апреля, 1962 • Овен • 56 лет
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Удушье (2008)
Choke
Актер
С кем переспать?!! (2013)
The To Do List
День труда (2013)
Labor Day
Щ.И.Т. (сериал) (2013)
Agents of S.H.I.E.L.D.
Мстители (2012)
The Avengers
Много шума из ничего (2012)
Much Ado About Nothing
Ник Фьюри (2012)
Nick Fury
Тор (2011)
Thor
Железный человек 2 (2010)
Iron Man 2
500 дней лета (2009)
(500) Days of Summer
Железный человек (2008)
Iron Man
Удушье (2008)
Choke
В стране женщин (2007)
In the Land of Women
Воздух, которым я дышу (2006)
The Air I Breathe
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010) (2006)
The New Adventures of Old Christine
Крик совы (2006)
Hoot
Когда звонит незнакомец (2006)
When a Stranger Calls
Гениальные идеи (2006)
Bickford Shmeckler's Cool Ideas
Спартанец (2004)
Spartan
Крутая компания (2004)
In Good Company
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
11:14 (2003)
11:14
Нортфорк (2003)
Northfork
Запятнанная репутация (2003)
The Human Stain
U-429: Подводная тюрьма (2003)
In Enemy Hands
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Фото за час (2002)
One Hour Photo
Мы были солдатами (2002)
We Were Soldiers
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
Live from Baghdad
Искусственный разум (2001)
Artificial Intelligence: AI
Обаятельная и привлекательная (2001)
Lovely & Amazing
Жизнь за кадром (2000)
State and Main
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения (видео) (1999)
The Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure
Магнолия (1999)
Magnolia
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Приключения Себастьяна Кола (1998)
The Adventures of Sebastian Cole
Ночь спорта (сериал 1998-2000) (1998)
Sports Night
Самоубийца (1997)
The Last Time I Committed Suicide
Кровь с молоком (1997)
Six Ways to Sunday
Испанский узник (1997)
The Spanish Prisoner
Тайсон (ТВ) (1995)
Tyson
Подозрительные лица (1995)
The Usual Suspects
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996) (1995)
Central Park West
Вне подозрений (1995)
Above Suspicion
Я люблю неприятности (1994)
I Love Trouble
Прямая и явная угроза (1994)
Clear and Present Danger
Сценарист
Удушье (2008)
Choke
Что скрывает ложь (2000)
What Lies Beneath

Видео