Клэнси Браун
Clancy Brown

Дата рождения: 5 января, 1959 • Козерог • 60 лет
Место рождения: Urbana, Ohio, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
Варкрафт (2016)
Warcraft
Губка Боб в 3D (2015)
The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water
Игра на высоте (2014)
When the Game Stands Tall
Последний рубеж (2013)
Homefront
Любой ценой (2012)
At Any Price
В финале Джон умрёт (2012)
John Dies at the End
Ковбои против пришельцев (2011)
Cowboys & Aliens
Кошмар на улице Вязов (2010)
A Nightmare on Elm Street
В пучине законов (сериал) (2010)
The Deep End
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
Superman/Batman: Public Enemies
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008-2009) (2008)
Batman: The Brave and the Bold
Семейство Сатурдей (сериал 2008-2009) (2008)
The Secret Saturdays
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008-2009) (2008)
Ben 10: Alien Force
С чистого листа (ТВ) (2008)
Blank Slate
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008-2009) (2008)
Wolverine and the X-Men
Пингвины из Мадагаскара (сериал 2008-2009) (2008)
The Penguins of Madagascar
Осведомитель (2008)
The Informant
Заёмщики (2008)
The Burrowers
Грандиозный Человек-Паук (сериал 2008-2009) (2008)
The Spectacular Spider-Man
Грабь награбленное (сериал) (2008)
Leverage
Экспресс (2008)
The Express
Финес и Ферб (сериал 2007-2010) (2007)
Phineas and Ferb
Богатые (сериал 2007-2008) (2007)
The Riches
Спасатель (2006)
The Guardian
Следопыт (2006)
Pathfinder
Мыши-рокеры с Марса (сериал 2006-2007) (2006)
Biker Mice from Mars
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
The Life and Times of Juniper Lee
A.T.O.M. (сериал) (2005)
A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines
Бен 10 (сериал 2005-2007) (2005)
Ben 10
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007) (2005)
American Dragon: Jake Long
Цап-царап (сериал 2005-2007) (2005)
Catscratch
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008) (2005)
Avatar: The Last Airbender
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
The SpongeBob SquarePants Movie
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
The SpongeBob SquarePants Movie
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004-2008) (2004)
Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005) (2004)
Megas XLR
Юные Титаны (сериал 2003-2006) (2003)
Teen Titans
Нормальный (ТВ) (2003)
Normal
Новый Человек-паук (сериал) (2003)
Spider-Man: The New Animated Series
Карнавал (сериал 2003-2005) (2003)
Carnivàle
Детки подросли (сериал 2003-2008) (2003)
All Grown Up
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
Atlantis: Milo's Return
Багровые небеса (ТВ) (2002)
Red Skies
Проект Лярами (2002)
The Laramie Project
Багровые небеса (ТВ) (2002)
Red Skies
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Каникулы: Прочь из школы (2001)
Recess: School's Out
Каникулы: Прочь из школы (2001)
Recess: School's Out
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Самурай Джек (сериал 2001-2004) (2001)
Samurai Jack
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
Boss of Bosses
Проект Зета (сериал 2001-2003) (2001)
The Zeta Project
Белоснежка (ТВ) (2001)
Snow White
Ллойд в космосе (сериал) (2001)
Lloyd in Space
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Вчерашние дети (ТВ) (2000)
Yesterday's Children
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command
Ураган (1999)
The Hurricane
Звездный десант: Хроники (сериал 1999-2000) (1999)
Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999-2009) (1999)
SpongeBob SquarePants
Вендетта (ТВ) (1999)
Vendetta
В компании шпионов (ТВ) (1999)
In the Company of Spies
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Вольтрон: Третье измерение (сериал 1998-2000) (1998)
Voltron: The Third Dimension
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1998)
The Batman/Superman Movie
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
The Patron Saint of Liars
Крутые девчонки (сериал 1998-2004) (1998)
The Powerpuff Girls
Книга джунглей: История Маугли (видео) (1998)
The Jungle Book: Mowgli's Story
Годзилла (сериал 1998-2000) (1998)
Godzilla: The Series
Могучие утята (видео) (1997)
Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off
Крутые бобры (сериал 1997-2001) (1997)
The Angry Beavers
Звездный десант (1997)
Starship Troopers
Аннабель (видео) (1997)
Annabelle's Wish
Флаббер (1997)
Flubber
Переменка (сериал 1997-2001) (1997)
Recess
Охотники за привидениями (сериал) (1997)
Extreme Ghostbusters
Супермен: Последний сын Криптона (ТВ) (1996)
Superman: The Last Son of Krypton
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Сияющий город (ТВ) (1996)
Radiant City
Невероятный Халк (сериал 1996-1997) (1996)
The Incredible Hulk
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал 1996-1997) (1996)
The Real Adventures of Jonny Quest
Могучие утята (сериал 1996-1997) (1996)
Mighty Ducks
Женская извращенность (1996)
Female Perversions
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997) (1996)
Gargoyles: The Goliath Chronicles
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004) (1996)
Hey Arnold!
Гаргульи: Герои проснулись (видео) (1995)
Gargoyles: The Heroes Awaken
Смертельная битва (сериал) (1995)
Mortal Kombat: Defenders of the Realm
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Донор неизвестен (ТВ) (1995)
Donor Unknown
Побег Из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption
Уличные акулы (сериал 1994-1996) (1994)
Street Sharks
Земля 2 (сериал 1994-1995) (1994)
Earth 2
Гаргульи (сериал 1994-1996) (1994)
Gargoyles
Головорез ()
The Goon

Видео