Клер Кейм
Claire Keim

Дата рождения: 8 июля, 1975 • Рак • 45 лет
Место рождения: Санлис, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
C'est le métier qui rentre (2016)
Я дышу (2014)
Respire
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Караваджо (ТВ) (2007)
Caravaggio
Сердце пирата (ТВ) (2006)
Störtebeker
Погоня за любовью (ТВ) (2005)
À la poursuite de l'amour
Зодиак (сериал) (2004)
Zodiaque
Необычайные приключения Михаила Строгова (2004)
Les aventures extraordinaires de Michel Strogoff
Случайный человек (ТВ) (2003)
Un homme par hasard
Поручитель (ТВ) (2003)
Entrusted
На индийской территории (2003)
En territoire indien
Молодой Казанова (ТВ) (2002)
Il giovane Casanova
Лига (2002)
Féroce
Возвращение Джека потрошителя (2001)
Ripper
Девушка (2000)
The Girl
Король танцует (2000)
Le roi danse
Барракуда (1997)
Barracuda
Прекрасная зеленая (1996)
La belle verte
Последний праздник (ТВ) (1996)
La dernière fête
Да (1996)
Oui
Эйфелева башня (1994)
Tour Eiffel