Клэр Форлани
Claire Forlani

Дата рождения: 1 июля, 1972 • Рак • 48 лет
Место рождения: Twickenham, Middlesex, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Довилль (2012)
Deauville
Кроссмаглен (2011)
Crossmaglen
Камелот (сериал) (2011)
Camelot
День, когда земля замерзла (2010)
Ice
Невозможно забыть (2009)
Not Forgotten
Радуга Шэннона (2009)
Shannon's Rainbow
Пиво для моих лошадей (2008)
Beer for My Horses
Дипломат (сериал) (2008)
False Witness
Воспоминания неудачника (2008)
Flashbacks of a Fool
Холлэм Фоу (2007)
Hallam Foe
Голос из прошлого (ТВ) (2007)
Carolina Moon
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) (2006)
Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
На ваш суд (2006)
For Your Consideration
Возвращение мистера Рипли (2005)
Ripley Under Ground
Тени на солнце (2005)
The Shadow Dancer
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
Bobby Jones: Stroke of Genius
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
Bobby Jones: Stroke of Genius
Хулиганы (2004)
Hooligans
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Секреты Пентагона (ТВ) (2003)
The Pentagon Papers
Предел терпения (2003)
The Limit
Нортфорк (2003)
Northfork
Медальон (2003)
The Medallion
На взводе (2002)
Triggermen
Студенческий угар (2001)
Going Greek
Опасная правда (2001)
Antitrust
Мальчики и девочки (2000)
Boys and Girls
Отпетые волшебники (2000)
Magicians
Таинственные люди (1999)
Mystery Men
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
Meet Joe Black
Бэзил (1998)
Basil
Элементы (1998)
Into My Heart
Самоубийца (1997)
The Last Time I Committed Suicide
Скала (1996)
The Rock
Тусовщики из супермаркета (1995)
Mallrats

Видео