Киллиан Мерфи
Cillian Murphy

Дата рождения: 25 мая, 1976 • Близнец • 46 лет
Место рождения: Дуглас, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дюнкерк (2017)
Dunkirk
Антропоид (2016)
Anthropoid
Пальба (2016)
Free Fire
В сердце моря (2015)
In the Heart of the Sea
Превосходство (2014)
Transcendence
Сломленные (2014)
Broken
Острые козырьки (сериал) (2013)
Peaky Blinders
Незнакомые странники (2012)
Wayfaring Strangers
Красные огни (2012)
Red Lights
Дали и я: Сюрреалистичная история (2011)
Dali & I: The Surreal Story
Время (2011)
In Time
О водоплавающих (2011)
At Swim-Two-Birds
Побег (2011)
Retreat
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
Hippie Hippie Shake
Начало (2010)
Inception
Щедрость Перрье (2009)
Perrier's Bounty
Пикок (2009)
Peacock
Запретная любовь (2008)
The Edge of Love
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Пекло (2007)
Sunshine
Насмотревшись детективов (2007)
Watching the Detectives
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Ветер, что качает вереск (2006)
The Wind That Shakes the Barley
Безмолвный город (2006)
The Silent City
Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins
Ночной рейс (2005)
Red-Eye
Завтрак на Плутоне (2005)
Breakfast on Pluto
Разрыв (2003)
Intermission
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
Girl with a Pearl Earring
Холодная гора (2003)
Cold Mountain
28 дней спустя (2002)
28 Days Later...
Как Гарри превратился в дерево (2001)
How Harry Became a Tree
Дороги, которые мы выбираем (сериал) (2001)
The Way We Live Now
Дискосвиньи (2001)
Disco Pigs
На краю (2001)
On the Edge
Как Гарри превратился в дерево (2001)
How Harry Became a Tree
В июле 1916: Битва на Сомме (1999)
The Trench
Солнечный ожог (1999)
Sunburn

Видео