Киаран Хайндс
Ciarán Hinds

Дата рождения: 9 февраля, 1953 • Водолей • 65 лет
Место рождения: Белфаст, Северная Ирландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гамлет (2015)
National Theatre Live: Hamlet
Неровная земля (2015)
The Driftless Area
Демон (2015)
Last Days in the Desert
Хитмэн: Агент 47 (2015)
Hitman: Agent 47
Замкнутая цепь (2013)
Closed Circuit
МакКаник (2013)
McCanick
Призрачный гонщик 2 (2012)
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Женщина в черном (2012)
The Woman in Black
Джон Картер (2012)
John Carter
Политиканы (сериал) (2012)
Political Animals
Шпион, выйди вон! (2011)
Tinker Tailor Soldier Spy
Обряд (2011)
The Rite
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Игра престолов (сериал) (2011)
Game of Thrones
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Долг (2010)
The Debt
Затмение (2009)
The Eclipse
Жизнь в военные времена (2009)
Life During Wartime
Ведьмина гора (2009)
Race to Witch Mountain
Отпетые мошенники (2008)
Cash
Мисс Петтигрю живет одним днем (2008)
Miss Pettigrew Lives for a Day
Залечь на дно в Брюгге (2008)
In Bruges
Война по принуждению (2008)
Stop Loss
Приключения Десперо (2008)
The Tale of Despereaux
Холлэм Фоу (2007)
Hallam Foe
Нефть (2007)
There Will Be Blood
Марго на свадьбе (2007)
Margot at the Wedding
Божественное рождение (2006)
The Nativity Story
Удивительная легкость (2006)
Amazing Grace
Хвост тигра (2006)
The Tiger's Tail
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Miami Vice
Рим (сериал) (2005)
Rome
Мюнхен (2005)
Munich
Призрак оперы (2004)
The Phantom of the Opera
Микибо и я (2004)
Mickybo and Me
Приговор (2003)
The Statement
Охота на Веронику (2003)
Veronica Guerin
Девочки из календаря (2003)
Calendar Girls
Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни (2003)
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
Цена страха (2002)
The Sum of All Fears
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
The Real Jane Austen
Проклятый путь (2002)
Road to Perdition
Вес воды (2000)
The Weight of Water
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
Jason and the Argonauts
Потерянный любовник (1999)
L'amante perduto
Дорога в Ад (1999)
The Lost Son
Город Титаник (1998)
Titanic Town
Оскар и Люсинда (1997)
Oscar and Lucinda
Джейн Эйр (ТВ) (1997)
Jane Eyre
Айвенго (сериал) (1997)
Ivanhoe
Мэри Райли (1996)
Mary Reilly
Всё ради твоей любви (сериал 1996-1997) (1996)
Todo por tu amor
Сыновья (1996)
Some Mother's Son
Круг друзей (1995)
Circle of Friends
Доводы рассудка (ТВ) (1995)
Persuasion
Мемуары Шерлока Холмса (сериал) (1994)
The Memoirs of Sherlock Holmes

Видео