Киаран Хайндс
Ciarán Hinds

Дата рождения: 9 февраля, 1953 • Водолей • 69 лет
Место рождения: Белфаст, Северная Ирландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Демон (2015)
Last Days in the Desert
Хитмэн: Агент 47 (2015)
Hitman: Agent 47
Гамлет (2015)
National Theatre Live: Hamlet
Неровная земля (2015)
The Driftless Area
МакКаник (2013)
McCanick
Замкнутая цепь (2013)
Closed Circuit
Женщина в черном (2012)
The Woman in Black
Джон Картер (2012)
John Carter
Политиканы (сериал) (2012)
Political Animals
Призрачный гонщик 2 (2012)
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Игра престолов (сериал) (2011)
Game of Thrones
Шпион, выйди вон! (2011)
Tinker Tailor Soldier Spy
Обряд (2011)
The Rite
Долг (2010)
The Debt
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Затмение (2009)
The Eclipse
Жизнь в военные времена (2009)
Life During Wartime
Ведьмина гора (2009)
Race to Witch Mountain
Война по принуждению (2008)
Stop Loss
Приключения Десперо (2008)
The Tale of Despereaux
Отпетые мошенники (2008)
Cash
Мисс Петтигрю живет одним днем (2008)
Miss Pettigrew Lives for a Day
Залечь на дно в Брюгге (2008)
In Bruges
Холлэм Фоу (2007)
Hallam Foe
Нефть (2007)
There Will Be Blood
Марго на свадьбе (2007)
Margot at the Wedding
Удивительная легкость (2006)
Amazing Grace
Хвост тигра (2006)
The Tiger's Tail
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Miami Vice
Божественное рождение (2006)
The Nativity Story
Рим (сериал) (2005)
Rome
Мюнхен (2005)
Munich
Призрак оперы (2004)
The Phantom of the Opera
Микибо и я (2004)
Mickybo and Me
Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни (2003)
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
Приговор (2003)
The Statement
Охота на Веронику (2003)
Veronica Guerin
Девочки из календаря (2003)
Calendar Girls
Цена страха (2002)
The Sum of All Fears
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
The Real Jane Austen
Проклятый путь (2002)
Road to Perdition
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
Jason and the Argonauts
Вес воды (2000)
The Weight of Water
Потерянный любовник (1999)
L'amante perduto
Дорога в Ад (1999)
The Lost Son
Город Титаник (1998)
Titanic Town
Оскар и Люсинда (1997)
Oscar and Lucinda
Джейн Эйр (ТВ) (1997)
Jane Eyre
Айвенго (сериал) (1997)
Ivanhoe
Мэри Райли (1996)
Mary Reilly
Всё ради твоей любви (сериал 1996-1997) (1996)
Todo por tu amor
Сыновья (1996)
Some Mother's Son
Круг друзей (1995)
Circle of Friends
Доводы рассудка (ТВ) (1995)
Persuasion
Мемуары Шерлока Холмса (сериал) (1994)
The Memoirs of Sherlock Holmes

Видео