Кристофер Уилсон
Christopher Wilson

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Без компромиссов (2011)
Blitz
Чужие на районе (2011)
Attack the Block
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2010)
Sex & Drugs & Rock & Roll
Рок и чипсы (ТВ) (2010)
Rock & Chips
Побег из Вегаса (2010)
Get Him to the Greek
Эта замечательная загробная жизнь (2010)
It's a Wonderful Afterlife
Четыре льва (2010)
Four Lions
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
Hippie Hippie Shake
Особые отношения (2010)
The Special Relationship
Уличные танцы 3D (2010)
StreetDance 3D
Проклятый Юнайтед (2009)
The Damned United
Лондонские мечты (2009)
London Dreams
Современный потрошитель (сериал) (2009)
Whitechapel
Истерзанный (2009)
Tormented
Тебе конец (ТВ) (2009)
U Be Dead
Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009)
Law & Order: UK
Джек: Путь смерти (2009)
Jack Said
Я и Орсон Уэллс (2009)
Me and Orson Welles
День Триффидов (сериал) (2009)
The Day of the Triffids
Цветок в пустыне (2009)
Desert Flower
Гол 3 (2009)
Goal! III
Парадокс (сериал 2009-2010) (2009)
Paradox
Гарри Браун (2009)
Harry Brown
Один день (2009)
1 Day
Миранда (сериал) (2009)
Miranda
Быть человеком (ТВ) (2008)
Being Human
Последний враг (сериал) (2008)
The Last Enemy
Уголовное правосудие (сериал 2008-2009) (2008)
Criminal Justice
Быть человеком (сериал 2008-2010) (2008)
Being Human
Полуночный человек (сериал) (2008)
Midnight Man
Тяжелый (2008)
The Heavy
Ангус, стринги и поцелуи взасос (2008)
Angus, Thongs and Full-Frontal Snogging
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
The Bank Job
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Не та дверь (сериал 2008-2009) (2008)
The Wrong Door
Разбитое зеркало (2008)
The Brøken
Телстар (2008)
Telstar: The Joe Meek Story
Любовницы (сериал 2008-2009) (2008)
Mistresses
Провокатор (2008)
Incendiary
Славные люди (сериал 2008-2009) (2008)
Beautiful People
Каратель (сериал 2008-2009) (2008)
The Fixer
Прах к праху (сериал 2008-2009) (2008)
Ashes to Ashes
Сборище любителей (2008)
A Bunch of Amateurs
Выжившие (сериал) (2008)
Survivors
Потому что мы банда (2008)
The Crew
Хроники мутантов (2008)
The Mutant Chronicles
Времена года Розамунды Пилчер (сериал 2008-2009) (2008)
Four Seasons
Последний шанс Харви (2008)
Last Chance Harvey
Франклин (2008)
Franklyn
Смертельный номер (2007)
Death Defying Acts
Золотой Компас (2007)
The Golden Compass
Послания (2007)
Messages
Беги, толстяк, беги (2007)
Run, Fat Boy, Run
Портал юрского периода (сериал 2007-2009) (2007)
Primeval
Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007-2009) (2007)
Kingdom
Шоу Питера Серафиновича (сериал) (2007)
The Peter Serafinowicz Show
Намасте Лондон (2007)
Namastey London
Террорист (2007)
Shoot on Sight
Наводнение: Ярость стихии (2007)
Flood
Тайный дневник девушки по вызову (сериал 2007-2008) (2007)
Secret Diary of a Call Girl
Медоуленд (сериал) (2007)
Cape Wrath
Льюис (сериал 2007-2009) (2007)
Lewis
Стюарт: Прошлая жизнь (ТВ) (2007)
Stuart: A Life Backwards
Вскрытие пришельца (2006)
Alien Autopsy
Отель «Вавилон» (сериал 2006-2009) (2006)
Hotel Babylon
Улица (сериал 2006-2009) (2006)
The Street
Удивительная легкость (2006)
Amazing Grace
V значит Вендетта (2006)
V for Vendetta
Настоящее жульничество (сериал 2006-2008) (2006)
The Real Hustle
Компьютерщики (сериал) (2006)
The IT Crowd
Звездные истории (сериал 2006-2008) (2006)
Star Stories
Жизнь на Марсе (сериал 2006-2007) (2006)
Life on Mars
Собиратели ракушек (ТВ) (2006)
The Shell Seekers
Джинн в доме (сериал 2006-2009) (2006)
Genie in the House
Рожденные равными (ТВ) (2006)
Born Equal
Главный подозреваемый 7 (ТВ) (2006)
Prime Suspect: The Final Act
Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006)
The Haunted Airman
Фламенко моего сердца (2006)
Flirting with Flamenco
Вся жизнь - игра (ТВ) (2006)
All in the Game
Охотники за чужими (сериал 2006-2009) (2006)
Torchwood
Улица Ватерлоо (сериал 2006-2009) (2006)
Waterloo Road
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Бесстыдники (сериал 2004-2008) (2004)
Shameless
Бесстыдники (сериал 2004-2008) (2004)
Shameless
Шоу Кетрин Тейт (сериал 2004-2006) (2004)
The Catherine Tate Show
Секунды до катастрофы (сериал 2004-2008) (2004)
Seconds from Disaster
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Пип шоу (сериал 2003-2009) (2003)
Peep Show
Новые уловки (сериал 2003 – ...) (2003)
New Tricks
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Война Фойла (сериал 2002-2008) (2002)
Foyle's War
Судья Джон Дид (сериал 2001-2007) (2001)
Judge John Deed
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Моя семья (сериал 2000-2009) (2000)
My Family
Плохие девочки (сериал 1999-2006) (1999)
Bad Girls
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution
Джонатан Крик (сериал 1997-2004) (1997)
Jonathan Creek
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe

Видео