Кристофер Нолан
Christopher Nolan

Дата рождения: 30 июля, 1970 • Лев • 49 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Дюнкерк (2017)
Dunkirk
Интерстеллар (2014)
Interstellar
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
Начало (2010)
Inception
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Престиж (2006)
The Prestige
Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
Cinema16: British Short Films
Бессонница (2002)
Insomnia
Бессонница (2002)
Insomnia
Жук-скакун (1997)
Doodlebug
Актер
Кинотеатр 16: Британские короткометражные фильмы (видео) (2003)
Cinema16: British Short Films
Продюсер
Дюнкерк (2017)
Dunkirk
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Batman v Superman: Dawn of Justice
Бэтмен (2015)
Untitled Batman Reboot
Превосходство (2014)
Transcendence
Интерстеллар (2014)
Interstellar
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
Начало (2010)
Inception
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Престиж (2006)
The Prestige
Сценарист
Дюнкерк (2017)
Dunkirk
Ключи от улицы (2015)
The Keys to the Street
Бэтмен (2015)
Untitled Batman Reboot
Интерстеллар (2014)
Interstellar
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
Начало (2010)
Inception
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Престиж (2006)
The Prestige
Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins
Жук-скакун (1997)
Doodlebug
Оператор
Жук-скакун (1997)
Doodlebug

Видео