Кристофер Мелони
Christopher Meloni

Дата рождения: 2 апреля, 1961 • Овен • 58 лет
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Налетчики (2016)
Marauders
Дневник девочки-подростка (2015)
The Diary of a Teenage Girl
Шоу Джека и Триумфа (сериал 2015 – ...) (2015)
The Jack and Triumph Show
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
Wet Hot American Summer: First Day of Camp
Белая птица в метели (2014)
White Bird in a Blizzard
42 (2013)
42
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Зеленый Фонарь (видео) (2009)
Green Lantern: First Flight
Носители (2009)
carriers
Короткие интервью с подонками (2009)
Brief Interviews with Hideous Men
Ночи в Роданте (2008)
Nights in Rodanthe
Гарольд и Кумар 2 (2008)
Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
Harold & Kumar Go to White Castle
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Убийство в Гринвиче (ТВ) (2002)
Murder in Greenwich
Жаркое американское лето (2001)
Wet Hot American Summer
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Сбежавшая невеста (1999)
Runaway Bride
Реквием мафии (1998)
Brown's Requiem
Земля под прицелом (ТВ) (1998)
Target Earth
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
Fear and Loathing in Las Vegas
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Последний дон (сериал) (1997)
The Last Don
Каждые 9 секунд (ТВ) (1997)
Every 9 Seconds
Связь (1996)
Bound
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
12 обезьян (1995)
Twelve Monkeys
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996) (1995)
Hope & Gloria
Опасная связь (ТВ) (1995)
A Dangerous Affair
Стерлось из памяти (1994)
Clean Slate
Джуниор (1994)
Junior
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео