Кристофер МакДональд
Christopher McDonald

Дата рождения: 15 февраля, 1955 • Водолей • 64 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Гостиница в девственном лесу (2012)
Wildwood Inn
Актер
Soul Ties (2016)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
Texas Rising
Ширинка (2015)
Zipper
Капсула (2015)
The Tank
Заговор на острове Джекилл (2015)
A Conspiracy on Jekyll Island
Дочь Бога (2015)
Daughter of God
Давление (2015)
The Squeeze
Что случилось прошлой ночью (2014)
About Last Night
Кандидат (2012)
Grassroots
Not Fade Away (2012)
Коллекционер 2 (2011)
The Collection
Всем нужна Кэт (2011)
Cat Run
Чёрная вдова (2010)
Black Widow
Лучший и самый яркий (2010)
The Best and the Brightest
Барри Мундэй (2010)
Barry Munday
Отчаянные головы (2009)
Splinterheads
Мечты сбываются (2009)
Deep in the Valley
Звездные врата: Вселенная (сериал) (2009)
SGU Stargate Universe
Спунер (2009)
Spooner
Мальчикам это нравится (2008)
The House Bunny
Супергеройское кино (2008)
Superhero Movie
Сумасшедшие деньги (2008)
Mad Money
Летняя пора (2008)
Summerhood
Игрок 5150 (2008)
Player 5150
Американская сказка (2008)
An American Carol
Покажи старую школу! (2007)
Kickin It Old Skool
Наркоз (2007)
Awake
Мой самый сексуальный год (2007)
My Sexiest Year
Американский пирог: Переполох в общаге (видео) (2007)
American Pie Presents Beta House
Фанаты (2007)
Fanboys
Придурки из Хаззарда: Начало (ТВ) (2007)
The Dukes of Hazzard: The Beginning
Безумные деньги (2006)
Funny Money
Американский пирог 5: Голая миля (видео) (2006)
American Pie Presents The Naked Mile
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Моя команда (сериал 2006-2009) (2006)
My Boys
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
The L.A. Riot Spectacular
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Ходят слухи (2005)
Rumor Has It...
Сломанные цветы (2005)
Broken Flowers
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Близнецы (сериал 2005-2006) (2005)
Twins
Северный берег (сериал 2004-2005) (2004)
North Shore
Скейтбордисты (2003)
Grind
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Дети и их дни рождения (2002)
Children on Their Birthdays
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Человек, которого не было (2001)
The Man Who Wasn't There
Взлом (2000)
Takedown
Черепа (2000)
Skulls
Сестричка Бетти (2000)
Nurse Betty
Реквием по мечте (2000)
Requiem for a Dream
Отпетые волшебники (2000)
Magicians
Настоящая женщина (2000)
Isn't She Great
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm
Гидеон (1999)
Gideon
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Стальной гигант (1999)
The Iron Giant
Пять тузов (1999)
Five Aces
Панк из Солт-Лейк-Сити (1998)
SLC Punk!
Грязная работа (1998)
Dirty Work
Восемнадцатый ангел (1998)
The Eighteenth Angel
Проделки Бивера (1997)
Leave It to Beaver
Луговые собачки (1997)
Lawn Dogs
Выстрел (сериал) (1997)
Gun
Флаббер (1997)
Flubber
Улыбка, как у тебя (1997)
A Smile Like Yours
Смерть в горах (ТВ) (1997)
Into Thin Air: Death on Everest
Салон Вероники (сериал 1997-2000) (1997)
Veronica's Closet
Счастливчик Гилмор (1996)
Happy Gilmore
Супермен: Последний сын Криптона (ТВ) (1996)
Superman: The Last Son of Krypton
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Незабываемое (1996)
Unforgettable
Изнасилование (1996)
Jaded
Домашний арест (1996)
House Arrest
Баскетбольная лихорадка (1996)
Celtic Pride
Честная игра (1995)
Fair Game
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
The Tuskegee Airmen
Лучшие из лучших 3 (1995)
Best of the Best 3: No Turning Back
Жена моего учителя (1995)
My Teacher's Wife
Неприятности с обезьянкой (1994)
Monkey Trouble
Цветок у дороги (1994)
The Road Killers
Успеть до полуночи: Продолжение (ТВ) (1994)
Another Midnight Run
Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности (ТВ) (1994)
Midnight Run for Your Life
Телевикторина (1994)
Quiz Show
Скорость падения (1994)
Terminal Velocity

Видео