Кристофер Ламберт
Christopher Lambert

Дата рождения: 29 марта, 1957 • Овен • 61 год
Место рождения: Great Neck, Long Island, New York, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
10 дней в сумасшедшем доме (2015)
10 Days in a Madhouse
Мата Хари (сериал) (2015)
Темная пустота звезд (2012)
Dark Star Hollow
Призрачный гонщик 2 (2012)
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Сказки о древней империи (2010)
Tales of an Ancient Empire
Налет (2010)
The Job
Прикованная к постели (2009)
L'homme de chevet
Белый материал (2009)
White Material
Лимузин (2008)
Limousine
Пропавшая в Довиле (2007)
La disparue de Deauville
Метаморфозы (2007)
Metamorphosis
Страшный суд (2006)
Day of Wrath
Истории юга (2006)
Southland Tales
Далида (сериал) (2005)
Dalida
Точная копия (2004)
À ton image
Абсолон (2003)
Absolon
Дженис и Джон (2003)
Janis et John
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Приключения Джинга (сериал) (2002)
Ô dorobô Jing
Виртуоз (ТВ) (2002)
The Piano Player
Друиды (2001)
Vercingétorix
Безликий (2001)
The Point Men
Горец 4: Конец игры (2000)
Highlander: Endgame
Беовульф (1999)
Beowulf
Воскрешение (1999)
Resurrection
Развод и семеро детей (1999)
Operation Splitsville
Крепость 2: Возвращение (1999)
Fortress 2
Гидеон (1999)
Gideon
Крутые стволы (1997)
Mean Guns
Арлетт (1997)
Arlette
Нирвана (1997)
Nirvana
Эркюль и Шерлок против мафии (1996)
Hercule et Sherlock
Северная звезда (1996)
North Star
Травля (1995)
The Hunted
Смертельная битва (1995)
Mortal Kombat
Чемпионы мира (1995)
Champions of the World
Цветок у дороги (1994)
The Road Killers
Стрелок (1994)
Gunmen
Горец 3: Последнее измерение (1994)
Highlander III: The Sorcerer
Продюсер
Страшный суд (2006)
Day of Wrath
Пастырь (2004)
The Good Shepherd
Виртуоз (ТВ) (2002)
The Piano Player
Воскрешение (1999)
Resurrection
Развод и семеро детей (1999)
Operation Splitsville
Гидеон (1999)
Gideon
Штрафной (1996)
When Saturday Comes
Северная звезда (1996)
North Star
Не забудь, что скоро ты умрешь (1995)
N'oublie pas que tu vas mourir
Девять месяцев (1995)
Nine Months
Мёртвая жизнь (1994)
Dead Beat
Девять месяцев (1994)
Neuf mois
Сценарист
Воскрешение (1999)
Resurrection

Видео