Кристофер Экклстон
Christopher Eccleston

Дата рождения: 16 февраля, 1964 • Водолей • 54 года
Место рождения: Salford, Lancashire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Песня для Марион (2012)
Song for Marion
Эта чудесная фантастика (2010)
This Beautiful Fantastic
Амелия (2009)
Amelia
Счастье продавца (2009)
The Happiness Salesman
Бросок кобры (2009)
G.I. Joe: Rise of Cobra
Восход тьмы (2007)
Seeker: The Dark Is Rising
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
BBC: Библейские тайны (сериал) (2004)
Bible Mysteries
BBC: Библейские тайны (сериал) (2004)
Bible Mysteries
Второе пришествие (сериал) (2003)
The Second Coming
Плоть и кровь (ТВ) (2002)
Flesh and Blood
Затерянные в Ла-Манче (2002)
Lost in La Mancha
28 дней спустя (2002)
28 Days Later...
Я - Дина (2002)
I Am Dina
Трагедия мстителя (2002)
Revengers Tragedy
Отелло (ТВ) (2001)
Othello
Невидимый цирк (2001)
The Invisible Circus
Маленькая свинка (2001)
This Little Piggy
Другие (2001)
The Others
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Лига джентльменов (сериал 1999-2002) (1999)
The League of Gentlemen
С тобой или без тебя (1999)
With or Without You
Трансплантант (1999)
Heart
Экзистенция (1999)
eXistenZ
Дороже рубинов (1998)
A Price Above Rubies
Джуд (1996)
Jude
Наши друзья на севере (сериал) (1996)
Our Friends in the North
Неглубокая могила (1994)
Shallow Grave

Видео