Кристоф Ганс
Christophe Gans

Дата рождения: 11 марта, 1960 • Рыбы • 58 лет
Место рождения: Антиб, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Красавица и чудовище (2014)
La belle & la bête
Фантомас (2011)
Fantomas
Онимуша (2010)
Onimusha
Сайлент Хилл (2006)
Silent Hill
Братство волка (2000)
Le Pacte des loups
Плачущий убийца (1995)
Crying Freeman
Продюсер
Сэнт Анж (2004)
Saint Ange
Сценарист
Красавица и чудовище (2014)
La belle & la bête
Фантомас (2011)
Fantomas
Братство волка (2000)
Le Pacte des loups
Плачущий убийца (1995)
Crying Freeman

Видео