Христо Живков
Christo Jivkov

Дата рождения: 18 февраля, 1975 • Водолей • 46 лет
Место рождения: София, Болгария

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Барбаросса (2009)
Barbarossa
Гнездо жаворонка (2007)
La Masseria delle allodole
В память обо мне (2007)
In memoria di me
Расследование (ТВ) (2006)
L'inchiesta
Страсти Христовы (2004)
The Passion of the Christ
Большой вопрос (2004)
The Big Question
Великий медичи: Рыцарь войны (2001)
Il mestiere delle armi
Продюсер
Чёрные и белые в цвете (2012)
Black & White in Colors

Видео