Кристин Лати
Christine Lahti

Дата рождения: 4 апреля, 1950 • Овен • 70 лет
Место рождения: Бирмингем, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Мой первый мужчина (2001)
My First Mister
Влюбленный Лейберман (1995)
Lieberman in Love
Актер
Безопасное освещение (2015)
Safelight
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
Grace and Frankie
От ненависти до любви (2013)
Hateship Loveship
Путь назад (2011)
Touchback
Уроки полета (2010)
Flying Lessons
Одержимость (2009)
Obsessed
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Умники (2008)
Smart People
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007) (2006)
Studio 60 on the Sunset Strip
Книга Рут (ТВ) (2004)
The Book of Ruth
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Месть женщины средних лет (ТВ) (2004)
Revenge of the Middle-Aged Woman
Открытый дом (ТВ) (2003)
Open House
Из пепла (ТВ) (2003)
Out of the Ashes
Женщины против мужчин (ТВ) (2002)
Women vs. Men
Мой первый мужчина (2001)
My First Mister
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Американская дочь (ТВ) (2000)
An American Daughter
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Не прислоняться (ТВ) (1997)
SUBWAYStories: Tales from the Underground
Надежда (ТВ) (1997)
Hope
Журавль в небе (1996)
Pie in the Sky
Уикенд на природе (ТВ) (1996)
A Weekend in the Country
Влюбленный Лейберман (1995)
Lieberman in Love
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Четыре бриллианта (ТВ) (1995)
The Four Diamonds
Убежище (1995)
Hideaway
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope

Видео