Кристин Шателейн
Christine Chatelain

Дата рождения: -
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пока смерть не разлучит нас (2012)
Death Do Us Part
Долина Твистер (ТВ) (2009)
Tornado Valley
Доктор Дулиттл 4 (видео) (2008)
Dr. Dolittle: Tail to the Chief
Убежище (сериал) (2008)
Sanctuary
Грань (сериал) (2008)
Fringe
Страх, как он есть (сериал 2008-2009) (2008)
Fear Itself
В поисках шторма (ТВ) (2008)
Storm Seekers
Теория хаоса (2007)
Chaos Theory
Темная комната (ТВ) (2007)
The Dark Room
Хроники будущего (сериал) (2007)
Masters of Science Fiction
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Уистлер (сериал 2006-2007) (2006)
Whistler
Узы крови (сериал 2007-2008) (2006)
Blood Ties
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Медицинская академия (2004)
Intern Academy
Развал (сериал) (2003)
Out of Order
Бесшабашное ограбление (2002)
Stark Raving Mad
Бесшабашное ограбление (2002)
Stark Raving Mad
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
40 дней и 40 ночей (2002)
40 Days and 40 Nights
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
Glory Days
3000 миль до Грейслэнда (2001)
3000 Miles to Graceland
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Рокеры (ТВ) (2001)
Strange Frequency
Рокеры (сериал) (2001)
Strange Frequency
Правое дело (сериал 2001-2003) (2001)
Just Cause
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Таинственные пути (сериал 2000-2002) (2000)
Mysterious Ways
Пункт назначения (2000)
Final Destination
Бессмертный (сериал 2000-2001) (2000)
The Immortal
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Надежда есть (ТВ) (1996)
For Hope

Видео