Кристина Риччи
Christina Ricci

Дата рождения: 12 февраля, 1980 • Водолей • 38 лет
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
День матери (2016)
Mothers Day
Хроники Лиззи Борден (мини-сериал) (2015)
The Lizzie Borden Chronicles
Смурфики 2 (2013)
The Smurfs 2
Герой цветного города (2013)
The Hero of Color City
Вокруг блока (2012)
Around the Block
Рожденный быть звездой (2011)
Bucky Larson: Born to Be a Star
Милый друг (2011)
Bel Ami
Пэн Американ (сериал) (2011)
Pan Am
Альфа и Омега (2010)
Alpha and Omega
Герой цветного города (2010)
The Hero of Color City
В любви все средства хороши (2009)
All's Faire in Love
Жизнь за гранью (2009)
After.Life
Спиди Гонщик (2008)
Speed Racer
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Стон черной змеи (2006)
Black Snake Moan
Пенелопа (2006)
Penelope
Над чем ты смеешься? (ТВ) (2006)
¿De qué te ríes?
Дом храбрых (2006)
Home of the Brave
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Бесстрашные уродцы (ТВ) (2005)
The Fearless Freaks
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Оборотни (2004)
Cursed
Джоуи (сериал 2004-2006) (2004)
Joey
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Шер: Прощальный тур (ТВ) (2003)
Cher: The Farewell Tour
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan
Монстр (2003)
Monster
Кое-что еще (2003)
Anything Else
Завтрак с Хантером (2003)
Breakfast with Hunter
Две жизни Грея Эванса (2003)
I Love Your Work
Тыковка (2002)
Pumpkin
Проект Лярами (2002)
The Laramie Project
Миранда со льдом (2002)
Miranda
Город проклятых (2002)
The Gathering
Парень хоть куда (2001)
All Over the Guy
Нация прозака (2001)
Prozac Nation
Спаси и сохрани (2000)
Bless the Child
Человек, который плакал (2000)
The Man Who Cried
Мест нет (1999)
No Vacancy
Сонная Лощина (1999)
Sleepy Hollow
200 сигарет (1999)
200 Cigarettes
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
I Woke Up Early the Day I Died
Фотограф (1998)
Pecker
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
Fear and Loathing in Las Vegas
Солдатики (1998)
Small Soldiers
Противоположность секса (1998)
The Opposite of Sex
Печаль пустыни (1998)
Desert Blue
Баффало 66 (1998)
Buffalo '66
Красная Шапочка (1997)
Little Red Riding Hood
Эта дикая кошка (1997)
That Darn Cat
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Ледяной ветер (1997)
The Ice Storm
Ублюдок из Каролины (1996)
Bastard Out of Carolina
Последний из великих королей (1996)
The Last of the High Kings
Тайна медвежьей горы (1995)
Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain
Сейчас и тогда (1995)
Now and Then
Каспер (1995)
Casper
Ценности семейки Аддамс (1993)
Addams Family Values
Продюсер
Хроники Лиззи Борден (мини-сериал) (2015)
The Lizzie Borden Chronicles
Тыковка (2002)
Pumpkin
Нация прозака (2001)
Prozac Nation

Видео