Кристина Чанг
Christina Chang

Дата рождения: 29 июня, 1969 • Рак • 49 лет
Место рождения: Тайбэй, Тайвань

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Месть (сериал) (2011)
Revenge
В пучине законов (сериал) (2010)
The Deep End
Необычная семья (сериал) (2010)
No Ordinary Family
Забытые (сериал 2009-2010) (2009)
The Forgotten
Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда (ТВ) (2008)
Untitled Barry Sonnenfeld TV Pilot
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
В последний миг (сериал 2008-2009) (2008)
Eleventh Hour
Пропавший (сериал 2007-2008) (2007)
Traveler
Подозреваемый (ТВ) (2007)
Suspect
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Live Free or Die Hard
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Переговорщики (сериал 2006-2007) (2006)
Standoff
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Медицинское расследование (сериал 2004-2005) (2004)
Medical Investigation
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
Война без правил (ТВ) (2003)
War Stories
Таксист (сериал 2002-2004) (2002)
Hack
Женский клуб (сериал) (2002)
Girls Club
24 часа (сериал) (2001)
24
28 дней (2000)
28 Days
Паутина лжи (1999)
Random Hearts
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby

Видео