Кристина Эпплгейт
Christina Applegate

Дата рождения: 25 ноября, 1971 • Стрелец • 48 лет
Место рождения: Голливуд, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Очень плохие мамочки (2016)
Bad Moms
Каникулы (2015)
Vacation
Книга жизни (2014)
The Book of Life
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Anchorman 2: The Legend Continues
Безбрачная неделя (2011)
Hall Pass
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore
На расстоянии любви (2010)
Going the Distance
Элвин и бурундуки 2 (2009)
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel
Голый барабанщик (2008)
The Rocker
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Кто такая Саманта? (сериал 2007-2009) (2007)
Samantha Who?
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Фарс пингвинов (видео) (2006)
Farce of the Penguins
Дневник Сюзанны для Николаса (ТВ) (2005)
Suzanne's Diary for Nicholas
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Пережить Рождество (2004)
Surviving Christmas
Отец невесты (сериал 2004-2005) (2004)
Father of the Pride
Герой месяца (2004)
Employee of the Month
Герой месяца (2004)
Employee of the Month
Женаты и с детьми: Воссоединение (ТВ) (2003)
Married... with Children Reunion
Большое похищение Парсонсов (2003)
Grand Theft Parsons
Вид сверху лучше (2003)
View from the Top
Уондерлэнд (2003)
Wonderland
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Герои (2002)
Heroes
Милашка (2002)
The Sweetest Thing
Сказочный принц (ТВ) (2001)
Prince Charming
Пришельцы в Америке (2001)
Just Visiting
Закон мести (1999)
Out in Fifty
Стоп! Снято! (сериал 1999-2004) (1999)
Making the Video
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
Saturday Night Live: The Best of Chris Rock
Джесси (сериал 1998-2000) (1998)
Jesse
Возвращение Клаудин (1998)
Claudine's Return
Большое дело (1998)
The Big Hit
Мафия Джейн Остин (1998)
Jane Austen's Mafia!
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Полли (сериал) (1997)
Pauly
Нигде (1997)
Nowhere
Вибрации (видео) (1996)
Vibrations
Марс атакует! (1996)
Mars Attacks!
Дикий Билл (1995)
Wild Bill
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
По ту сторону Луны (1995)
Across the Moon
Продюсер
Кто такая Саманта? (сериал 2007-2009) (2007)
Samantha Who?
Джесси (сериал 1998-2000) (1998)
Jesse

Видео