Кристиана Пауль
Christiane Paul

Дата рождения: 8 марта, 1974 • Рыбы • 45 лет
Место рождения: Берлин, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джерри Коттон (2010)
Jerry Cotton
Большой кот (2010)
Der grosse Kater
Мечта Липпеля (2009)
Lippels Traum
Пыль времени (2008)
Pil' vremeni
Эксперимент 2 (2008)
Die Welle
Дьявольски далеко (2007)
Vorne ist verdammt weit weg
Безумцы из Скотланд-Ярда (2007)
Neues vom Wixxer
Феликс 2 (2006)
Felix 2 - Der Hase und die verflixte Zeitmaschine
Поцелуй ведьмы (ТВ) (2005)
Küss mich, Hexe!
Сержант Пеппер (2004)
Sergeant Pepper
Голубой ангел (2000)
Marlene
Друзья (2000)
Freunde
Бомба под Берлином (ТВ) (1999)
Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin
Берите от жизни всё (1997)
Das Leben ist eine Baustelle.
Достучаться до небес (1997)
Knockin' On Heaven's Door
Трудоголик (1996)
Workaholic