Кристиан Винсент
Christian Vincent

Дата рождения: 9 февраля, 1980 • Водолей • 39 лет
Место рождения: Виндзор, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
500 дней лета (2009)
(500) Days of Summer
Каприка (сериал) (2009)
Caprica
Ноев Ковчег: Прыгающая метла (2008)
Noah's Arc: Jumping the Broom
Грань (сериал) (2008)
Fringe
Авансцена 2 (2008)
Center Stage: Turn It Up
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Падший (сериал) (2007)
Fallen
Ноев ковчег (сериал 2005-2008) (2005)
Noah's Arc
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous
Богема (2005)
Rent
Старски и Хатч (2004)
Starsky & Hutch
Ноев ковчег (2004)
Noah's Arc
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Секс, политика и коктейли (2002)
Sex, Politics & Cocktails
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе (2000)
The Flintstones in Viva Rock Vegas
Это всё она (1999)
She's All That
Энни (ТВ) (1999)
Annie
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer

Видео