Кристиан Ульмен
Christian Ulmen

Дата рождения: 22 сентября, 1975 • Дева • 43 года
Место рождения: Neuwied am Rhein, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Antonio im Wunderland (2016)
Ловушка для привидения (2015)
Ghosthunters
Урсус (2015)
Ursus
Мужчины в большом городе 2 (2011)
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
Джерри Коттон (2010)
Jerry Cotton
3faltig (2010)
Мария, ему не нравится еда (2009)
Maria, ihm schmeckt's nicht!
Сердца мужчин (2009)
Männerherzen
Запутались в любви (2008)
Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Круче не бывает (2007)
Knallhart
Футболистки (2006)
FC Venus
Элементарные частицы (2006)
Elementarteilchen
Рыбак и его жена (2005)
Der Fischer und seine Frau
Берлинский блюз (2003)
Herr Lehmann

Видео