Кристиан Столте
Christian Stolte

Дата рождения: 16 октября, 1962 • Весы • 56 лет
Место рождения: Сант-Луис, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Клуб Плейбоя (сериал) (2011)
Playboy Club
Кошмар на улице Вязов (2010)
A Nightmare on Elm Street
Корень всего зла (2010)
Ca$h
Законопослушный гражданин (2009)
Law Abiding Citizen
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Счастливчики (2009)
The Lucky Ones
Зверь (сериал) (2009)
The Beast
Повышение (2008)
The Promotion
Оссо Букко (2008)
Osso Bucco
Экспресс (2008)
The Express
Если бы весь мир был моим (2008)
Were the World Mine
Любовь вне правил (2007)
Leatherheads
Ловушка (2007)
Already Dead
Нелепей вымысла (2006)
Stranger Than Fiction
Смерть президента (2006)
Death of a President
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
Payback: Straight Up - The Director's Cut
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Мистер 3000 (2004)
Mr 3000
Проклятый путь (2002)
Road to Perdition
Али (2001)
Ali
Брат 2 (2000)
Brat 2
Отзвуки эха (1999)
Stir of Echoes
Время платить (видео) (1999)
Time to Pay
Купидон (сериал 1998-1999) (1998)
Cupid
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition

Видео