Кристиан Слэйтер
Christian Slater

Дата рождения: 18 августа, 1969 • Лев • 49 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Музей любви (1996)
Museum of Love
Актер
Жена (2016)
The Wife
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) (2015)
Mr. Robot
Нимфоманка: Часть 2 (2014)
Nymphomaniac: Part Two
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Nymphomaniac
Власть убеждений (2013)
The Power of Few
Храбрый плавник (2012)
Back to the Sea
Гринго (2012)
El Gringo
Смерть со спецэффектами (2012)
Freaky Deaky
Код доступа «София» (2012)
Sofia
Неудержимый (2012)
Bullet to the Head
Без мужчин (2011)
Without Men
Воспроизведение (2011)
Playback
Солдаты удачи (2011)
Soldiers of Fortune
Пушки, телки и азарт (2011)
Guns, Girls and Gambling
Жертвоприношение (2011)
Sacrifice
Тени белых ночей (2010)
Shadows of the White Nights
The 36th Annual People's Choice Awards (ТВ) (2010)
Ложь и Иллюзии (2009)
Lies & Illusions
Забытые (сериал 2009-2010) (2009)
The Forgotten
Любовь и вымогательство (видео) (2008)
Love Lies Bleeding
Игорь (2008)
Igor
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Мой личный враг (сериал) (2008)
My Own Worst Enemy
Он был тихоней (2007)
He Was a Quiet Man
Десять заповедей (2007)
The Ten Commandments
Вихрь (2007)
Slipstream
Переступить черту (2006)
Crossing the Line
Невидимка 2 (видео) (2006)
Hollow Man II
Бобби (2006)
Bobby
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Сделка (2005)
The Deal
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Офис (сериал) (2005)
The Office
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
I Love the 80's 3-D
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Черчилль идет на войну! (2004)
Churchill: The Hollywood Years
Пастырь (2004)
The Good Shepherd
Охотники за разумом (2004)
Mindhunters
Охотник за головами (2004)
Pursued
Оранжевый плейлист (сериал 2004-2007) (2004)
Orange Playlist
Один в темноте (2004)
Alone in the Dark
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
Голое кино (2002)
Naked Movie
Говорящие с ветром (2002)
Windtalkers
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Тяжелые деньги (2002)
Run for the Money
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006) (2002)
The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius
Тот, которого заказали (2001)
Who Is Cletis Tout?
Образцовый самец (2001)
Zoolander
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
3000 миль до Грейслэнда (2001)
3000 Miles to Graceland
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003) (2001)
The Andy Dick Show
Претендент (2000)
The Contender
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
К черту любовь (1999)
Love Stinks
Очень дикие штучки (1998)
Very Bad Things
Бэзил (1998)
Basil
Остин Пауэрс: Человек - Легенда (1997)
Austin Powers: International Man of Mystery
Ливень (1997)
Hard Rain
Джулиан По (1997)
Julian Po
Сломанная стрела (1996)
Broken Arrow
Постель из роз (1996)
Bed of Roses
Подиум (1996)
Catwalk
Убийство первой степени (1995)
Murder in the First
Интервью с вампиром (1994)
Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles
Джимми-Голливуд (1994)
Jimmy Hollywood
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Сделка (2005)
The Deal
Очень дикие штучки (1998)
Very Bad Things
Бэзил (1998)
Basil
Ливень (1997)
Hard Rain

Видео