Кристиан Серратос
Christian Serratos

Дата рождения: 21 сентября, 1990 • Дева • 28 лет
Место рождения: Пасадена, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
7500 (2012)
7500
96 минут (2011)
96 Minutes
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
The Twilight Saga: Eclipse
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon
Сумерки (2008)
Twilight
Ханна Монтана (сериал) (2006)
Hannah Montana
Красотки в молоке (ТВ) (2006)
Cow Belles
Зоуи 101 (сериал 2005-2008) (2005)
Zoey 101
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven

Видео