Кристиан Де Сика
Christian De Sica

Дата рождения: 5 января, 1951 • Козерог • 69 лет
Место рождения: Рим, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Принцесса и нищий (2013)
Il principe abusivo
Хорошего дня (2012)
Buona giornata
Турист (2011)
The Tourist
Рождество в Беверли-Хиллз (2009)
Natale a Beverly Hills
Рождество в Рио (2008)
Natale a Rio
Каникулы в Нью-Йорке (2006)
Natale a New York
Каникулы в Майами (2005)
Natale a Miami
Любовь на Рождество (2004)
Christmas in Love
Рождество в Индии (2003)
Natale in India
Рождество на Ниле (2002)
Natale sul Nilo
Американский дядюшка (сериал) (2002)
Zio d'America, Lo
С Рождеством (2001)
Merry Christmas
Телохранители (2000)
Bodyguards - Guardie del corpo
Болельщики (1999)
Tifosi
Рождественские каникулы 2000 (1999)
Vacanze di Natale 2000
Папарацци (1998)
Paparazzi
Рождественские каникулы '95 (1995)
Vacanze di Natale '95
Операция чистые руки. 2000 лет и полгода назад (1994)
S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa

Видео