Кристиан Шарметан
Christian Charmetant

Дата рождения: 22 марта, 1956 • Овен • 64 года
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Час тишины (2014)
Une heure de tranquillité
Торпеда (2012)
Torpedo
Война красавиц (2008)
La guerre des miss
Лаура: Проклятие Ривьеры (сериал) (2006)
Laura, le compte à rebours a commencé
Кактус (2005)
Le cactus
Клара ия (2004)
Clara et moi
Забытые близнецы (ТВ) (2004)
Les jumeaux oubliés
Опасные (сериал) (2001)
Les Redoutables
Грегори Мулин против человечества (2001)
Grégoire Moulin contre l'humanité
Вдова с острова Сен-Пьер (2000)
La veuve de Saint-Pierre
Спасти Хэррисона (2000)
Harrison's Flowers
Распутник (2000)
Le libertin
Тонка (1997)
Tonka
Слишком влюбленная (1997)
Une femme très très très amoureuse
Награда доктора Шутца (1997)
Les palmes de M. Schutz
Мужчина и женщина: способ применения (1996)
Hommes, femmes, mode d'emploi
Лжецы (1996)
Les menteurs
Придурки (1995)
Les truffes

Видео