Кристиан Брассингтон
Christian Brassington

Дата рождения: 6 июня, 1983 • Близнец • 36 лет
Место рождения: Веллингтон, Шропшир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Такой же предатель, как и мы (2015)
Our Kind of Traitor
Kingsman: Секретная служба (2014)
Kingsman: The Secret Service
Эффект колибри (2013)
Hummingbird
Берк и Хейр (2010)
Burke and Hare
Одноклассницы 2 (2009)
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
Работницы (сериал) (2009)
Land Girls
Принцесса Каюлани (2009)
Princess Ka'iulani
Легкое поведение (2008)
Easy Virtue
Золотой век (2007)
The Golden Age

Видео