Кристиан Беркель
Christian Berkel

Дата рождения: 28 октября, 1957 • Скорпион • 62 года
Место рождения: Берлин, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Она (2016)
Elle
Трамбо (2015)
Trumbo
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
The Man from U.N.C.L.E.
Операция Валькирия (2008)
Valkyrie
Бесславные ублюдки (2008)
Inglorious Bastards
Чудо святой Анны (2008)
Miracle at St. Anna
Пламя и Цитрон (2008)
Flammen & Citronen
Ленинград (сериал) (2007)
Шквал (ТВ) (2006)
Die Sturmflut
Черная книга (2006)
Zwartboek
Иллюзия Полета (2005)
Flightplan
Забойный футбол (2004)
Männer wie wir
Бункер (2004)
Der Untergang
Бункер (2004)
Der Untergang
Без звука (2004)
Lautlos
Пропуск (2002)
Laissez-passer
Эксперимент (2000)
Das Experiment
Твои лучшие годы (ТВ) (1999)
Deine besten Jahre
Россини (1997)
Rossini
Ворота огня (ТВ) (1996)
Das Tor des Feuers
Женщина-комиссар (сериал 1994-2008) (1994)
Die Kommissarin

Видео