Кристиан Бэйл
Christian Bale

Дата рождения: 30 января, 1974 • Водолей • 44 года
Место рождения: Хаверфордвест, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Книга джунглей: Начало (2016)
Jungle Book: Origins
Рыцарь кубков (2015)
Knight of Cups
Исход: Цари и боги (2014)
Exodus: Gods and Kings
Принцип насилия (2014)
The Creed of Violence
Последняя фотография (2013)
The Last Photograph
Вне закона (2013)
Lawless
Афера по-американски (2013)
American Hustle
Из пекла (2013)
Out of the Furnace
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
Цветы войны (2011)
Jin líng shí san chai
Убить Пабло (2011)
Killing Pablo
Боец (2010)
The Fighter
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
Terminator Salvation: The Future Begins
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
La noche desesperada
Меня там нет (2007)
I'm Not There.
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Поезд на Юму (2007)
3:10 to Yuma
Спасительный рассвет (2006)
Rescue Dawn
Престиж (2006)
The Prestige
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
Celebrity Debut
Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins
Крутые времена (2005)
Harsh Times
Новый Свет (2005)
The New World
Машинист (2004)
El Maquinista
Ходячий замок (2004)
Hauru no ugoku shiro
Эквилибриум (2002)
Equilibrium
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Лорел Каньон (2002)
Laurel Canyon
Власть огня (2002)
Reign of Fire
Выбор капитана Корелли (2001)
Captain Corelli's Mandolin
Американский психопат (2000)
American Psycho
Шафт (2000)
Shaft
Иисус (ТВ) (1999)
Mary, Mother of Jesus
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Сон в летнюю ночь (1999)
A Midsummer Night's Dream
Все маленькие животные (1998)
All the Little Animals
Бархатная золотая жила (1998)
Velvet Goldmine
Метролэнд (1997)
Metroland
Портрет леди (1996)
The Portrait of a Lady
Секретный агент (1996)
The Secret Agent
Покахонтас (1995)
Pocahontas
Принц Ютландии (1994)
Prince of Jutland
Продюсер
Крутые времена (2005)
Harsh Times

Видео