Крис Томас Кинг
Chris Thomas King

Дата рождения: 14 октября, 1962 • Весы • 58 лет
Место рождения: Батон-Руж, Луизиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Смертельный удар (видео) (2008)
Kill Switch
Рэй (2004)
Ray
Молния в бутылке (2004)
Lightning in a Bottle
Блюз (сериал) (2003)
The Blues
О, где же ты, брат? (2000)
O Brother, Where Art Thou?
Падение с горы (2000)
Down from the Mountain
Композитор
Правдивая история о трех поросятах (2008)
Животное (видео) (2005)
Animal

Видео