Крис Сарандон
Chris Sarandon

Дата рождения: 24 июля, 1942 • Лев • 76 лет
Место рождения: Beckley, West Virginia, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Люди десятого часа (2016)
The Ten O'Clock People
Защитник (2012)
Safe
Многократные сарказмы (2010)
Multiple Sarcasms
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Необычный детектив (сериал) (2009)
The Unusuals
Сирано де Бержерак (ТВ) (2009)
Cyrano de Bergerac
Дрянная девчонка (2008)
My Sassy Girl
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Основано на реальных событиях (2005)
Based on a True Story
Морские черепахи (2005)
Loggerheads
Только мертвые знают (ТВ) (2004)
The Dead Will Tell
Кожа (сериал) (2003)
Skin
Парфюм (2001)
Perfume
Погоня за временем (ТВ) (2000)
Race Against Time
Пусть дьявол носит черное (1999)
Let the Devil Wear Black
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Трое (сериал) (1998)
Three
Причуды науки (сериал) (1997)
Perversions of Science
Преступный мир (ТВ) (1997)
The Underworld
Маленькие мужчины (1997)
Little Men
В тупике (1997)
Road Ends
Американское совершенство (1997)
American Perfekt
Эди и Пен (1996)
Edie & Pen
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
Adventures from the Book of Virtues
Войны вампиров (1996)
The Vampyre Wars
Виртуальный полицейский (1996)
Terminal Justice
Большей любви не бывает (ТВ) (1996)
No Greater Love
Байки из склепа: Кровавый бордель (1996)
Bordello of Blood
Правое дело (1995)
Just Cause
Когда позвонит человек тьмы (ТВ) (1995)
When the Dark Man Calls
Искусительница (1995)
Temptress
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Смертельный прилив (1994)
Dark Tide
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Мать Дэвида (ТВ) (1994)
David's Mother
Кошмары перед Рождеством (1993)
The Nightmare Before Christmas
Продюсер
В тупике (1997)
Road Ends

Видео