Крис Парнелл
Chris Parnell

Дата рождения: 5 февраля, 1967 • Водолей • 52 года
Место рождения: Мемфис, Теннесси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Нелепая шестёрка (ТВ) (2015)
The Ridiculous 6
Дражайшая половина (2015)
The Better Half
Другое время (сериал 2015 – ...) (2015)
Another Period
Немножко женаты (2012)
The Five-Year Engagement
Голливуд и вино (2010)
Hollywood & Wine
Временно беременна (2009)
Labor Pains
Арчер (сериал 2009-2010) (2009)
Archer
Крод Мандун и Огненный меч (сериал) (2009)
Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010) (2009)
Better Off Ted
Я должен США (2008)
I.O.U.S.A.
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Гарольд (2008)
Harold
Штука (2007)
The Grand
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Лихач (2007)
Hot Rod
Каблуи (2007)
Kabluey
Толстая и худая (сериал 2006-2008) (2006)
Thick and Thin
Меня зовут Рид Фиш (2006)
I'm Reed Fish
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken
В поисках Китти (2004)
Looking for Kitty
В поисках Китти (2004)
Looking for Kitty
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan
Почти в законе (2003)
After School Special
К черту любовь (2003)
Down with Love
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell
Пришельцы-завоеватели (2002)
Evil Alien Conquerors
Un-шлак! Un-шлак! (сериал 2000-2001) (2000)
TV Funhouse
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Дамский угодник (2000)
The Ladies Man
Операция (1998)
Operation
Хьюли (сериал 1998-2002) (1998)
The Hughleys
Подарок на Рождество (1996)
Jingle All the Way
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996) (1995)
Hope & Gloria

Видео