Крис Оуенс
Chris Owens

Дата рождения: 7 сентября, 1961 • Дева • 59 лет
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дом грёз (2011)
Dream House
РЭД (2010)
Red
Пила 6 (2009)
Saw VI
Невероятный Халк (2008)
The Incredible Hulk
Классный мюзикл: Выпускной (2008)
High School Musical 3: Senior Year
Виктор (ТВ) (2008)
Victor
Утечка (2007)
Breach
Детектив Дрезден: Секретные материалы (сериал 2007-2008) (2007)
The Dresden Files
Люблю тебя до смерти (сериал) (2006)
Til Death Do Us Part
Сеть (сериал) (2004)
The Grid
Спасите наши души (сериал 2003-2009) (2003)
Mayday
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Рекрут (2002)
The Recruit
Допрос Майкла Кроу (ТВ) (2002)
The Interrogation of Michael Crowe
Власть и прелесть (ТВ) (2002)
Power and Beauty
Полицейские истории: Жизнь без страховки (сериал 2001-2004) (2001)
Blue Murder
Небо над моей Луизианой (ТВ) (2001)
My Louisiana Sky
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Питон (ТВ) (2000)
Python
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Непристойное поведение (1998)
Disturbing Behavior
Лексс (сериал 1997-2002) (1997)
Lexx
Их второй шанс (ТВ) (1997)
Their Second Chance
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Двойное наказание (ТВ) (1996)
Double Jeopardy
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Саботаж (1996)
Sabotage
Война с реальностью (сериал 1995-1996) (1995)
TekWar
Секретные материалы (сериал 1993 - 2002) (1993)
The X Files

Видео