Крис Оуэн
Chris Owen

Дата рождения: 25 сентября, 1980 • Весы • 38 лет
Место рождения: Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Еще один мальчишник (2015)
The Night Before
Американский пирог: Все в сборе (2012)
American Reunion
Суперпридурки (2009)
Super Capers
Один кусочек сахара (2007)
Just Add Water
Мгла (2007)
The Mist
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
Дорогая Венди (2005)
Dear Wendy
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Американский пирог 4: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
American Pie Presents Band Camp
Переполох в общаге 2: Семестр на море (2005)
Dorm daze 2
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
Hidalgo
Золотоискатели (2003)
Lady Killers
Переполох в общаге (2003)
National Lampoon Presents Dorm Daze
Ночная лихорадка в середине лета (2002)
A Midsummer Night's Rave
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Король вечеринок (2002)
Van Wilder
Студенческий угар (2001)
Going Greek
Американский пирог 2 (2001)
American Pie 2
К бою готовы (2000)
Ready to Rumble
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001) (2000)
Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family
Американский пирог (1999)
American Pie
Это всё она (1999)
She's All That
Октябрьское небо (1999)
October Sky
Родео (1997)
The Ride
Миго (сериал) (1997)
Meego
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Паршивая овца (1996)
Black Sheep
Станцуем, крошка (1995)
Angus
Майор Пэйн (1995)
Major Payne
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
VR.5
Дела семейные (1994)
It Runs in the Family

Видео